Рэпер Oxxxymiron (Оксимирон, Мирон Федоров) разместил на своей странице в Instagram фотографию татуировки в виде собственного портрета в ночь на субботу, 11 ноября. Татуировка была сделана на международной тату-конвенции TATTOOMO-2017 в Воронеже накануне.

Рэпер прокомментировал снимок кратко: «Ppl r crazy. Winner of the Voronezh tattoo convention 2017 by @vasilisalevart. В переводе это означает «Сумасшедшие люди. Победитель воронежской тату-конвенции 2017 от Василиса Леварт».

Мастер по татуировкам Василиса Леварт из Ростова-на-Дону набила портрет рэпера на правой ноге своего земляка Дмитрия Кочетова, который является поклонником Оксимирона. Татуировка стала лучшей в одной из номинаций фестиваля.

Дмитрий Кочетов рассказал корреспонденту РИА «Воронеж», что является большим фанатом музыки. Все его татуировки связаны с музыкантами.

– У меня вся спина забита изображением группы Gorillaz, на шее логотип группы Nirvana, на бедре мне набили портрет Оксимирона, а на голени также на фестивале набили портрет солиста группы Little Big. Все мои татуировки – не временная прихоть, а обдуманное решение. Не было такого, чтобы я набил и потом пожалел о ней. Недавно даже приснился сон, что у меня пропали все тату. Я побежал в банкомат, снял с карты все имевшиеся деньги и пошел в тату-салон набивать пропавшие татуировки. Когда проснулся, понял: это знак свыше, что все тату на моем теле действительно мои по духу, – поделился Дмитрий Кочетов.

Застолье_1.jpg
Фото – Михаил Кирьянов

Четвертая международная тату-конвенция TATTOOMO-2017 прошла в воронежском Expo Event-Hall с 10 по 12 ноября. В ней приняли участие около 140 мастеров из России и стран СНГ. Члены жюри определили лучших участников в 24 номинациях: «Лучшая большая татуировка», «Лучшая татуировка на голове», «Лучшая реалистичная татуировка», «Лучшая восточная татуировка», «Лучшая сумасшедшая татуировка» и других.

Фото: 1 из 48

Фото — Михаил Кирьянов

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter