Сольный концерт молодого белорусского хип-хоп исполнителя Макса Коржа пройдет в Воронеже в пятницу, 8 апреля. В диско-баре «Завод» артист устроит мощное световое и пиротехническое шоу под лучшие песни-манифесты из трех альбомов «Животный мир», «Жить в кайф» и «Домашний».

Воронежцы познакомились с творчеством Макса Коржа в 2013 году. Дебютный концерт рэпера в столице Черноземья тогда собрал 1,5 тыс. зрителей. Выступление больше походило на коллективное караоке – все треки исполнителя поклонники поддержали хором.

Макс Корж – единственный белорусский артист, собравший самую большую концертную площадку страны «Минск-Арена», вмещающую более 13 тыс. зрителей. На большой сцене Макс Корж появился в 2012 году, когда его песня «Небо поможет нам» получила популярность в социальных сетях. Запись трека обошлась начинающему певцу в 300 долларов, которые он занял у мамы. Об успехе композиции Макс узнал в армии, где в это время служил. В том же году рэпер выпустил дебютный альбом «Животный мир» из 16 собственных песен и подписал контракт с известным звукозаписывающим лейблом. Сотрудничество позволило Коржу организовать концерты не только в родной Беларуси, но и в России и Украине. Сейчас артист готовится к записи четвертого альбома. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter