Объявлены торги на поставку восьми рентгенографических аппаратов в медицинские учреждения Воронежа и области. Начальная стоимость закупки составляет 99,8 млн рублей, стоимость одного аппарата оценивается в 12 млн 475 тыс. рублей, а на выполнение всех обязательств поставщику отводится 90 дней с даты заключения контракта. Соответствующие документы разместили на портале госазкупок во вторник, 27 апреля.

В списке медорганизаций-заказчиков:

  • Клиническая больница №11 и больница №16 в Воронеже;
  • Аннинская, Хохольская и Терновская районные больницы;
  • Воронежские городские поликлиники №3, 18 и 22.

За 90 календарных дней будущему исполнителю необходимо доставить и смонтировать оборудование, ввести аппараты в эксплуатацию и проинструктировать сотрудников учреждения касательно работы рентген-аппаратов. Также необходимо передать заказчику пакет документов, включающий в себя, помимо прочего, копию регистрационного удостоверения на оборудование, выданную Росздравнадзором и гарантийные бумаги. Гарантийный срок эксплуатации аппаратов по техзаданию должен составлять не менее двух лет, нормативный – не менее пяти.

Заявки на участие в аукционе будут принимать до 13 мая, торги пройдут 17 мая.

Ранее стало известно, что на оплату услуг по капитальному ремонту БСМП №1 в Воронеже готовы потратить до 20,5 млн рублей. Закончить все работы предполагается до 30 сентября.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter