В Воронеже полицейские задержали одного из трех разбойников, ворвавшихся 10 июля в одну из квартир на улице Ростовской. Об этом сообщила пресс-служба полиции по региону во вторник, 14 июля. Пойман 26-летний воронежец, который скрывался у знакомых. В момент задержания злоумышленник сопротивлялся полицейским и попытался сбежать, но был доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ (разбой). Полицейские ищут двух других нападавших.

Разбойники позвонили в квартиру 57-летнего мужчины через домофон вечером в пятницу. Хозяин открыл дверь, незнакомцы ворвались и избили его палкой на глазах у сожительницы. Затем незваные гости схватили с полки мобильный телефон, 1 тыс. рублей и ключи от автомобиля «ВАЗ-2114», принадлежащего хозяину квартиры. На этой машине злоумышленники и скрылись .

Личность одного из подозреваемых полицейским удалось установить после визита в места концентрации негативного элемента Южного микрорайона и отслеживания ранее судимых горожан. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter