Охранники магазина техники в Воронеже набросились на автомобилиста, когда тот занял неположенное – по их мнению – место для парковки. Видео разборки, которая чуть не переросла в драку, появилось у федерального канала «Рен-ТВ», на основе которого журналисты и сделали сюжет в пятницу, 26 августа.

Воронежец попытался припарковаться у магазина «Фенко» на Кольцовской, убрав при этом установленный там конус, видимо, резервирующий место для парковки vip-клента. Заметив это, охранники сразу набросились на автомобилиста. Сначала они аргументировали незаконность действий горожанина Конституцией РФ, затем попытались вытащить автомобилиста из машины на разговор, но тот решил уехать. Охранник, не раздумывая, бросился ему на капот, а затем написал заявление в полицию – якобы его сбил лихач. Правда, после, утверждает телеканал, виновником ДТП признали именно пешехода. Кроме того, правоохранители распорядились запрещающие парковку конусы убрать.

Через несколько дней история повторилась – автомобилисту вновь запретили парковаться, только объяснили это тем, что место берегут для приехавшей на разгрузку машины с техникой или для клиентов магазина, которым воронежец не является. Вызванный на место разборки участковый вновь встал на сторону автомобилиста.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter