Расписание движения электричек в новогодние праздники появилось на сайте пригородной пассажирской компании «Черноземье» в среду, 20 декабря. Изменения в графике ожидаются с 1 по 8 января. Они затронут пригородные поезда, которые курсируют не ежедневно.

В большей степени коррективы коснутся электричек, курсирующих на участках Воронеж – Лиски – Россошь – Гартмашевка и Воронеж – Грязи Воронежские – Мичуринск Уральский.

Электричку №6306 Нижнедевицк – Воронеж, курсирующую по будням, отменят с 1 по 5 января, а также 8 января. В те же даты не будут курсировать поезда №6357 Воронеж-1 – Усмань, №6338 Графская – Воронеж-1, №6344 Усмань – Воронеж-Курский. При этом с 1 по 5 января и 8 января будет ходить электричка №6644 Усмань – Воронеж-Курский. Кроме того, 5 января отменят пригородный поезд №6002 Придача – Россошь, который курсирует по пятницам.

Еще семь электричек вместо 6 января отправятся 8-го. В свою очередь, четыре поезда вместо 8 января будут курсировать на два дня раньше.

Полный список поездов, которые изменят расписание движения в праздники, доступен на сайте ППК «Черноземье». Остальные электрички не ежедневного следования будут курсировать по обычному графику по календарным дням.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter