Глава Чеченской Республики побывал в Воронеже во вторник, 5 августа, на заседании Госсовета РФ, посвященном вопросам развития системы социальной защиты граждан пожилого возраста. Его провел президент Владимир Путин.

Рамзан Кадыров оставил на своей страничке в Instagrám два сообщения о рабочем визите.

– Сегодня впервые прилетел в Воронеж. Первое впечатление - город красивый, ухоженный, уютный и зеленый. Сразу же из аэропорта вместе с вице-губернатором Максимом Увайдовым поехал на встречу с представителями чеченской диаспоры. Собрались известные и уважаемые в городе и области люди - ученые, бизнесмены, сотрудники различных ведомств, общественные деятели. Мне очень понравилось, что они все с теплотой говорили о Воронеже, о руководстве области и города. Так и должно быть. Нужно уважать традиции и обычаи того края, где живёшь.Были высказаны пожелания рассмотреть вопрос возрождения бывшего побратимства Грозного и Воронежа. Также участники встречи просили оказать содействие в решении вопроса строительства мечети. 

Пост о Воронеже набрал почти 8,8 тыс. лайков за 13 часов. Аналогичное, но более короткое сообщение в Тwitter набрало 58 ретвитов, и 11 пользователей добавили его в избранное.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter