Воспитанники Рамонской детской школы искусств стали призерами двух крупных конкурсов. В Воронеже в субботу, 7 февраля, хореографический ансамбль «Славица завоевал диплом третьей степени на региональном этапе Международного конкурса «Молодые таланты России-2015».

Воспитанницы преподавателя Рамонской детской школы искусств Евгении Пискуновой представили на суд жюри русский, суданский и молдавский танцы в интересной и сложной номинации «Танцы народов мира». Юные танцоры стали лауреатами фестиваля и получили приглашение в Москву на супер-финал конкурса, который состоится в апреле.

На прошедшем вслед за этим XIII Всероссийском фестивале-конкурсе «Сделано в России-2015» «Славица» стала победителем в трех подгруппах номинации «Танцы народов мира». Три диплома I степени и кубки фестиваля вручили юным танцорам.

Еще два диплома I степени добавила в копилку наград ДШИ воспитанница Елены Стрыгиной - выпускница отделения классической гитары Валерия Асташова. На конкурсе «Молодые таланты России-2015» она стала победителем в двух номинациях - «Классическая гитара» и «Авторская песня».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter