Работы четырех воронежских художников выставят на престижной международной ярмарке современного искусства COSMOSCOW, которая пройдет в Москве с 11 по 13 сентября.

Работы Ильи Долгова и Арсения Жиляева займут стенд галереи «Х.Л.А.М.». Художник и скульптор Иван Горшков представит четырехметровую скульптуру «Имакулэда» в рамках специального некоммерческого выставочного проекта COSMOSCOW, а другие свои работы выставит на стенде Санкт-Петербургской «Галереи Марины Гисич». Работа художника Кирилла Гаршина из серии «Полароид» будет продана на аукционе Off white в пользу Фонда помощи детям «Обнаженные сердца».

Иван Горшков, Арсений Жиляев, Кирилл Гаршин, Илья Долгов
Фото — Софья Успенская

Единственная в России международная выставка-ярмарка современного искусства COSMOSCOW представляет известные зарубежные и российские галереи. Традиционно ярмарка объединяет на одной площадке западных и российских коллекционеров, художников и арт-профессионалов. COSMOSCOW-2015 представит 34 российские и международные галереи, специализирующиеся на актуальном искусстве. Помимо коммерческой составляющей, на COSMOSCOW пройдут открытые лекции и мастер-классы для художников и арт-менеджеров от экспертов в области искусства России и зарубежья.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».