Спортсмены из Воронежской области выиграли восемь медалей на чемпионате и первенстве ЦФО по кикбоксингу в разделе фулл-контакт и лоу-киком, сообщил региональный центр спортивной подготовки сборных команд во вторник, 17 февраля. Соревнования прошли в Липецке с 12 по 15 февраля и были посвящены 26 годовщине вывода Советских войск из Афганистана и 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Золотые медали в рамках первенства ЦФО завоевали Вадим Тимошенко в весовой категории до 51 к и Александр Шушпанов в весе до 71 кг. Спортсмены выиграли в двух и трех поединках соответственно.

В рамках чемпионата ЦФО высшие награды у Сергея Белика в весе до 51 кг, Алексея Косарева в весовой категории до 54 кг и Аргишти Мкртумян в категории до 60 кг. Как сообщил сайт центра спортивной подготовки, Аргишти выиграл в трех боях. Сергею Белику и Алексею Косареву для победы в чемпионате хватило одного боя.

Серебряными призерами стали на первенстве Владимир Вялов (до 51 кг), Никита Зацепин (до 57 кг) и Павел Дружинин (до 67 кг).

В рамках чемпионата ЦФО в категориях до 81 кг и до 86 кг воронежцы Руслан Турлапов и Тарас Барбашин стали четвертыми, в весе до 67 кг Евгений Юдин занял пятое место. 
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter