В Воронежской области полицейские задержали 50-летнего бобровца, угнавшего «ВАЗ-2106», в котором сидел 12-летний сын автовладелицы. Хозяйка «шестерки», 33-летняя жительница села Хреновое, припарковалась у одного из домов по улице Комсомольской Боброва около 9:30 четверга, 26 марта. Женщина оставила ключи в замке зажигания и ненадолго отлучилась. Этим воспользовался неоднократно судимый, в том числе и за угон, мужчина. Его не смутило, что в машине сидит мальчик.

Проехав около 2 км, угонщик не справился с управлением и врезался в каменный забор на соседней улице Фрунзе. К счастью, ребенок в аварии не пострадал. О ДТП в полицию сообщили очевидцы.

- Мужчина не имеет водительского удостоверения. На момент совершения преступления гражданин находился в состоянии алкогольного опьянения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения), - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter