Трое воронежцев оказали сопротивление сотрудникам уголовного розыска, которые попытались проверить их документы, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области в четверг, 26 марта. После конфликта с мужчинами полицейским потребовалась медицинская помощь. Выяснилось, что стражи порядка пострадали в стычке с пьяными рыбаками.

Инцидент произошел в среду, 25 марта. Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 5 проводили оперативно-розыскные мероприятия. На пересечении улиц Берегового и Центральной в городском поселке 1 Мая трое мужчин «стали препятствовать действиям полицейских», заявили в пресс-службе. Сотрудники уголовного розыска потребовали от мужчин предъявить документы, те отказались и «оказали полицейским сопротивление».

После стычки со стражами порядка нарушителей задержали и доставили в отдел полиции. Коллеги пострадавших полицейских выяснили, что дебоширы возвращались с рыбалки и были пьяны. Сотрудники уголовного розыска с травмами различной степени тяжести обратились за медицинской помощью.

Полиция направила в Следственный комитет материалы проверки по факту нападения на правоохранителей.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter