Распитие алкоголя во дворе дома на улице Кривошеина привело к выяснению отношений в компании мужчин и смерти 27-летнего воронежца. В больницу он попал с несколькими ножевыми ранениями груди, и медики не смогли спасти его жизнь. Судебно-медицинская экспертиза пришла к выводу, что пострадавший умер от травмы сердца. Подозреваемого задержали, сообщила пресс-служба областного СУ СК в четверг, 22 апреля.

Инцидент произошел накануне ночью. Согласно предварительным данным, во время совместного употребления алкоголя между умершим и 47-летним мужчиной, который до этого не был ему знаком, вспыхнула ссора. Словесная перепалка переросла в поножовщину.

Место преступления. Фото – пресс-служба СУ СК по Воронежской области
Место преступления. Фото – пресс-служба СУ СК по Воронежской области

Второго участника конфликта задержали при поддержке Росгвардии. Выяснилось, что ранее он уже был судим за разбой и убийство. На допросе мужчина сознался в преступлении.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Задержанному воронежцу грозит до 15 лет лишения свободы. В ближайшее время в суд направят ходатайство о его заключении под стражу.

По этой же статье будут судить 60-летнего жителя поселка имени Дзержинского Каширского района. Его подозревают в убийстве собственного 57-летнего брата. Родственники поссорились во время застолья.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter