27 января, в 9.45 минут, жительница улицы Калинина в Эртиле увидела, как к уличному колодцу подошел мужчина, открыл деревянную дверцу (колодец закрыт навесом-домиком) и забрался внутрь.

Женщине стало интересно, что он там делает, и она стала ждать, когда незнакомец оттуда вылезет. Однако тот не показывался. Горожанка забеспокоилась и решила сходить к колодцу, посмотреть, в чем дело. Заглянув внутрь, она услышала слабый мужской голос: «Помогите, я не могу больше». Испуганная пенсионерка быстро спустила мужчине ведро и сказала, чтобы он схватился за веревку и держался за нее. Разглядеть, что там внизу, она не смогла. Не понадеявшись на свои силы, женщина побежала за помощью к работникам предприятия, чей офис находится недалеко от ее дома.

Минут через 10 мужчины были уже у колодца. Но в нем никого не увидели. В воде плавала лишь пачка сигарет. Были вызваны полицейские и спасатели. С помощью пожарного рукава спасатели стали откачивать воду. Но трупа они не обнаружили.

К расследованию подключились полицейские. В результате «утопленник» был обнаружен. Им оказался молодой человек, страдающий психическим заболеванием. Ему удалось выбраться из колодца самостоятельно и уйти домой.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter