Прямая линия с Владимиром Путиным состоится в конце апреля, сообщает «Коммерсант». Издание предполагает, что основной ее темой станет выполнение президентом его предвыборных обещаний.

Прямая линия с президентом проводится ежегодно, начиная с 2001 года. Обычно она проводилась осенью, но в прошлом году Владимир Путин неожиданно отменил прямую линию и вместо нее провел большую пресс-конференцию. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков тогда объяснил это тем, что Путин считает наиболее удобным проведение прямой линии в более теплое время года.

Транслировать прямую линию, скорее всего, будут два основных российских канала ВГТРК и «Первый канал». Точную дату и время проведения мероприятия они пока не сообщают. «Коммерсант» предполагает, что прямая линия пройдет 25 апреля. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков эту информацию не опровергает и не подтверждает.

«Пока преждевременно объявлять точные сроки, когда подойдет время, мы назовем точную дату», - сказал он журналистам. Пояснив, что прямая линия будет достаточно традиционной с «небольшими нюансами», о которых сообщат позже.



×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter