Прощальную вечеринку перед закрытием проведет книжный клуб «Петровский» в пятницу, 25 сентября. Об этом сообщили сотрудники клуба.

– Обычно на такие вечеринки мы придумывали тему, костюмы, характерные развлечения. На этот раз не будем. Мы просто хотим, чтобы все вы пришли к нам в гости, чтобы вместе с нами... нет, не грустить, а повеселиться как следует, – рассказали в «Петровском».

Воронежцев ждут к 18:00. Гостям «позволят выразиться» в малом зале. Там можно будет исписать и изрисовать все стены словами благодарности, нарисовать картинку, ограничится «наскальной живописью», одним словом, излить на вертикальную поверхность все, что чувствуется.

На входной группе будет ждать скульптура в дополненной реальности «Отражение современности в античности» авторства воронежского художника Максима Доброквашина.

В большом зале в 19:00 начнется концерт. На сцене выступят джазовые музыканты из коллектива Андрея Дудченко, группы «БананаБис», «радиоАвгуст», «ЭваЭва», Dude & The Central Lock и The WeWills.

Вход свободный.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter