Полицейские вернули домой без вести пропавшую 14-летнюю жительницу Воронежа Викторию Коренкову. Напомним, сообщение о ее пропаже появилось вчера.

Поиски велись непрерывно в течение суток. С момента поступления заявления в полицию личный состав бросил все силы на поиски подростка. Стражи порядка проверяли все места возможного нахождения девочки: улицы, подъезды, магазины, развлекательные заведения. Ориентировки с приметами пропавшей и ее фотография были направлены во все отделы полиции города, размещены в местных средствах массовой информации.

Как сообщает пресс-служба главного управления МВД по Воронежской области, в ходе выяснения обстоятельств произошедшего стало известно, что Вика Коренкова неоднократно уходила из дома. Уже под вечер полицейские получили оперативную информацию о возможном месте пребывания без вести пропавшей.

В результате оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска и ПДН отдела полиции №3 УМВД России по городу Воронежу совместно с силами ОМОН в одном из парков города нашли несовершеннолетнюю беглянку.

Полицейские провели профилактическую беседу с подростком. Сейчас девочка находится дома.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter