Как сообщает РИА Новости, в Уссурийске были обследованы многие чердаки, подвалы, канализационные люки, проведен обход соседних со школой домов, проверено городское кладбище, осмотрены все заброшенные дома. Полиция и волонтеры осматривают поля и отдаленные районы города.

Восьмилетняя школьница из Уссурийска Анастасия Луцишина пропала во вторник, 19 февраля. Известно, что девочка вечером вышла из школы после тренировки по легкой атлетике и направилась к автобусной остановке, где ее ждали родители. Не дождавшись ребенка, они заявили о пропаже дочери в полицию.

Следствие возбудилоуголовное дело по статье "убийство малолетнего", предусматривающей до 20 лет лишения свободы. Дело о пропаже школьницы передано в отдел по расследованию особо важных дел о преступлениях против личности и общественной безопасности. Расследованием занимается специально созданная следственная группа. 

Искать девочку полицейским помогают волонтеры, которые распространяют листовки с фотографией девочки и опрашивают прохожих. В соцсетях они открыли страницу, куда поступают отклики от желающих помочь. Власти города и волонтеры вместе готовы выплатить 650 тысяч рублей за достоверную информацию о девочке.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter