Сотрудники полиции обнаружили в Советском районе Воронежа 13-летнюю девочку, пропавшую три недели назад на территории Республики Крым. С ней все в порядке, противоправных действий в отношении несовершеннолетней совершено не было. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области в среду, 9 сентября.

Школьница ушла из дома в селе Глинка Сакского района 19 августа. К поискам подростка подключились правоохранительные органы, распространившие ориентировку по всей России. Воронежские полицейские получили информацию, что пропавшую видели в столице Черноземья.

Для розыска девочки сформировали поисковые группы, которые прочесывали парки, скверы, торговые и развлекательные центры. Накануне девочка нашлась живой и здоровой. Полицейским она рассказала, что приехала в Воронеж в гости к подруге, с которой познакомилась в Крыму. Как именно она добралась до столицы Черноземья – не говорится. В пресс-службе воронежского ГУ МВД отметили, что с подростком провели разъяснительную профилактическую беседу.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter