Пропавший воронежец Владимир Губенко нашелся около 11 часов в понедельник, 24 августа. Как рассказали журналисту РИА «Воронеж» в поисково-спасательном отряде «Воронежец», мужчину заметил племянник у кафе «Фараон», что на Левом берегу. Парень отвез дядю, истощенного за три дня скитаний, домой. Владимир Губенко, который после травмы страдает потерей памяти, не помнит, где и как провел выходные.

Губенко.jpg

- Мы вели поисковые работы в парке Динамо и его окрестностях вечером в воскресенье и в ночь на понедельник. Искали также на вокзале, где обычно бывают бездомные. Однако безуспешно. Найти человека помог счастливый случай, - пояснила Карина, волонтер отряда.

62-летний Владимир Губенко ушел из дома рядом с парком Динамо около 17 часов 21 августа. Родные пытались найти мужчину своими силами, но безуспешно. Его исчезновение сильно обеспокоило родственников, так как Владимир после травмы головы страдает амнезией. Для помощи в поисках они сообщили, что Владимир плохо ориентируется на местности, может выглядеть растерянным, не помнить своего имени и адреса. В понедельник поисковики планировали расклеивать листовки с объявления и продолжать поиски на местности. К счастью, их помощь не потребовалась.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter