Воронежец, которого искали с начала марта, попал под поезд. Парень погиб в день своего исчезновения, рассказали журналисту РИА «Воронеж» в правоохранительных органах в пятницу, 22 апреля. Труп обнаружили на перегоне Сомово – Тресвятская еще 1 марта. Из-за травм его трудно было опознать, поэтому потребовалось проведение генетической экспертизы. Ее результаты подтвердили, что погибший под поездом и пропавший – один и тот же человек.

Молодой человек ушел из дома на работу утром 1 марта и не вернулся. На место работы он так и не пришел, родным не звонил. Поиски парня вели волонтеры в лесопосадках и на территории, ограниченной улицами Остужева, Минская, Землячки и Витрука.Воронежец, которого искали с начала марта, попал под поезд. Парень погиб в день своего исчезновения, рассказали журналисту РИА «Воронеж» в правоохранительных органах в пятницу, 22 апреля. Труп обнаружили на перегоне Сомово – Тресвятская еще 1 марта. Из-за травм его трудно было опознать, поэтому потребовалось проведение генетической экспертизы. Ее результаты подтвердили, что погибший под поездом и пропавший – один и тот же человек.

Молодой человек ушел из дома на работу утром 1 марта и не вернулся. На место работы он так и не пришел, родным не звонил. Поиски парня вели волонтеры в лесопосадках и на территории, ограниченной улицами Остужева, Минская, Землячки и Витрука.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter