Пропавшего без вести 23-летнего Павла Мананкова нашли мертвым в микрорайоне 1 Мая, сообщили поисковики в своей официальной группе во вторник, 23 июня. Тело обнаружили неподалеку от машины «Лада Калина Универсал», вместе с которой пропал молодой человек. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области,  на теле человека следов насильственной смерти при осмотре не обнаружено. От дальнейших комментариев в ведомстве пока воздержались, пообещав предоставить информацию позже. 

По данным источника РИА «Воронеж», молодого человека нашли повешенным на дереве. Труп обнаружили волонтеры утром при прочесывании местности, о чем сразу сообщили родителям парня и в полицию.

Павел Мананков исчез по дороге на работу 19 июня. Он выехал из дома на Проспекте Патриотов в 7:45 и должен был ехать в сторону КБХА, где работал. Родные подали заявление об исчезновении Павла. Они сами вместе с волонтерами активно искали Павла три дня – с 20 июня.

РИА «Воронеж» приносит соболезнования родным и близким Павла. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter