На железнодорожном вокзале Воронеж-1 патрульно-постовая служба транспортной полиции задержала девушку, которая переходила железнодорожные пути в неустановленном месте.

Инспекторы отдела по делам несовершеннолетних Юго-Восточного Линейного управления МВД на транспорте установили, что задержанная находится в розыске.

16-летняя студентка 2 курса Мценского филиала Орловского университета воспитывалась бабушкой и дедушкой. Мать девушки была лишена родительских прав, а отец уже давно с ними не проживал.

В ходе беседы с полицейскими девушка пояснила, что около четырех месяцев назад она познакомилась в соцсети с 23-летним парнем из Воронежа. 27 января она решила отправиться к своему новому знакомому в гости в Воронеж, но не сообщила о поездке ни домочадцам, ни самому парню.

После того, как девушка не пришла ночевать, ее дедушка обратился с заявлением в полицию Мценска. Студентку объявили в розыск.

После задержания девушку на два дня поместили в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей областного управления МВД. Вечером 30 января дедушка приехал за внучкой в Воронеж, и они вернулись в Мценск.  

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter