Исчезнувшая в июне 30-летняя жительница Воронежа Марина нашлась в Петербурге, сообщил журналисту РИА «Воронеж» руководитель поискового отряда «Воронежец» Алексей Новиков. Девушку задержали полицейские в Пушкинском районе северной столицы вечером во вторник, 18 августа. За Мариной выехали родственники.

- После публикаций о поисках Марины шло очень много информации, постоянно поступали звонки, что видели похожих девушек. По приметам на Марину оказалась похожа женщина, которая попрошайничает в автобусах. Мы выезжали и проверяли. Но всякий раз оказывалось, что это не она, - рассказал Алексей Новиков. – В связи с тем, что девушка оказалась в Петербурге, возникают вопросы к полиции и перевозчикам, как она туда могла попасть незамеченной. Ведь она находилась в розыске.

Марина исчезла 22 июня. Она вышла из своего дома на Московском проспекте примерно в 17:30. В последний раз ее видели на остановке «Клиническая». После чего девушка исчезла. У нее есть определенные психологические проблемы, если не принимать лекарства. Родные предполагали, что именно с ними и может быть связано исчезновение. При этом Марина социализирована, она сама поступила в престижный воронежский вуз и хорошо там училась.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter