Найденная в Бобровском районе без вести пропавшая пенсионерка вернулась домой в Тульскую область, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области в среду, 29 апреля. Пожилая женщина находилась в федеральном розыске 9 месяцев, пока ее в воскресенье, 26 апреля, не заметили бобровские инспекторы ДПС. Пенсионерка шла вдоль федеральной трассы М4 «Дон» по территории Бобровского района, и полицейские попросили путницу показать документы. У женщины была с собой лишь медкарта, и она сказала, что идет из Ростова-на-Дону в Москву, а до этого побывала в Краснодарском крае. Женщину отвезли в отдел полиции по Бобровскому району для установления личности.

Оказалось, что 64-летняя путница с августа 2014 года числится в федеральном розыске как без вести пропавшая. Женщина ушла из дома в городе Новомосковск Тульской области. Несколько месяцев новомосковская пенсионерка вела бродяжнический образ жизни и путешествовала автостопом.

- О местонахождении без вести пропавшей сообщили родственникам. Сотрудники полиции помогли добраться найденной жительнице Тульской области до родного города, - рассказали в региональном управлении МВД.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter