Прокурор Воронежской области Николай Шишкин заработал в 2012 году 1 миллион 866 тысяч. Годовой доход его супруги составил чуть больше 642 тысяч рублей. Семья главного прокурора региона владеет квартирой площадью 140 квадратных метров, двумя земельными участками и дачей. Автомобилей, зарегистрированных на самого Николая Шишкина, его жену или сына, во владении семьи нет. 

Первый заместитель прокурора области Василий Хромых заработал в 2012 году намного меньше руководителя - 1 миллион 74 тысячи рублей. Его жена получила 504 тысячи рублей. В пользовании его семьи находится земельный учаток площадью 600 квадратных метров, дом на 284 квадратных метра и 125-метровая квартира. Василий Хромых ездит на автомобиле «Ауди – Q5», а его жена – на «Субару – Форестер».

Годовой доход прокурора города Воронежа Юрия Немкина составил 712 тысяч рублей, его супруги – 257 тысяч рублей. В их собственности есть квартира площадью 96,6 квадратных метров, а супруга Немкина является владелицей «Рено-Симбол» и «Мицубиси ASX».

Руководители надзорного органа, в том числе и районного звена, согласно приказу генпрокурора РФ, обязаны ежегодно публиковать сведения о своих доходах и имуществе.  

Получить сведения об имущественном положении и доходах руководящего состава прокуратуры Воронежской области за 2012 год можно по ссылке.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter