Специальный проект «Воронеж. Улицы победителей» портала РИА «Воронеж» занял третье место на XIV Всероссийском конкурсе для СМИ «Патриот России» в номинации «Служу Отечеству». Торжественная церемония награждения состоялась в Нижегородском кремле во вторник, 30 июня. Конкурс проводит Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям при участии министерства обороны РФ и Росвоенцентра. В оргкомитет поступило 1584 журналистские работы от 502 российских медиа.

2015_07_02_Улицы_Диплом.JPG

В проекте «Воронеж. Улицы победителей» корреспондент РИА «Воронеж» Елена Миннибаева и историк Владимир Размустов рассказывают о героях Великой Отечественной войны, в честь которых названы улицы Воронежа, о подвигах увековеченных на карте города воинов и людях, которые лично были знакомы с ними.

Дипломантом конкурса «Патриот России» в номинации «С чего начинается Родина» стала корреспондент Павловской районной газеты «Вести Придонья» (издание входит в холдинг РИА «Воронеж») Татьяна Мендак за серию краеведческих материалов.

Конкурс «Патриот России» на лучшее освещение темы патриотического воспитания проводится с 2002 года. Согласно положению о конкурсе, его основная цель - воспитание у журналистов чувства гордости за свою Родину и «формирование в прессе достойного образа России».

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter