Новый проект Камерного театра «Актерский монолог» стартует во вторник, 3 февраля. Первым героем доверительной встречи со зрителями станет Камиль Тукаев. «Актерский монолог» предполагает тесное общение артиста с публикой, откровенный рассказ актера о вдохновении, работе над ролями.

Проект откроет заслуженный артист России Камиль Тукаев, знакомый воронежцам по ролям в спектаклях Камерного «Обломoff», «Калека с острова Инишмаан», «Альбом», «Циники», «Журавль», «Дураки на периферии» и других. Тукаев работает в Камерном с 2000 года, за время работы в театре неоднократно становился лауреатом премии «Событие сезона». Участник спектаклей-номинантов национальной театральной премии «Золотая маска». «Актерский монолог» Камиля Тукаева состоится в Камерном театре 3 февраля. Начало в 19:30.

«Актерский монолог» артиста Камерного Андрея Мирошникова пройдет на малой сцене театра 10 февраля. Мирошников вошел в труппу театра в 1997 году. Участник спектаклей «Дядюшкин сон», «В ожидании Годо», «Доходное место», «Игроки», «Дураки на периферии», «До и после», «14 красных избушек». Начало «Актерского монолога» Андрея Мирошникова в 19:30. На момент публикации билеты еще не поступили в продажу.

Проект «Актерский монолог» Камерный театр анонсировал на своей странице в Facebook в январе. Встречи с артистами в новом формате будут проходить на Малой сцене театра каждый вторник.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter