Мэрия Воронежа объявила, что на подъездах к путепроводу на улице 9 Января вернулась привычная схема движения. Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации в среду, 2 декабря.

В мэрии добавили, что схему вернули, так как открыли движение под виадуком:

– Возвращена прежняя схема организации дорожного движения на Московском проспекте и проспекте Труда: там заменены знаки, они предписывают двигаться по трем полосам, демаркировку разметки планируется провести в ближайшие дни, если позволит погода. В настоящее время при движении по Московскому проспекту и проспекту Труда водителям рекомендуется руководствоваться дорожными знаками.

Работы на самом виадуке продолжаются: уже обустроили тротуары, уложили асфальтобетонное покрытие в крайних полосах на подходах к сооружению и на самом путепроводе, смонтировали наружное освещение, доделывают лестничные сходы. В течение декабря установят барьеры и перила, а на подходе со стороны проспекта Труда появится шумозащитный экран.

Движение автомобилей по всем четырем полосам путепровода открыли 1 октября. Весь комплекс работ по масштабной реконструкции сооружения хотят завершить до конца 2020 года.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter