Прио-Внешторгбанк стал генеральным партнером фестиваля «Ярмарка спорта», который прошел в самом центре Воронежа в рамках празднования Дня города в субботу, 16 сентября.

Крупный коммерческий банк совместно с правительством Воронежской области и другими партнерами подготовили к 431-му дню рождения города грандиозный фестиваль с яркой шоу-программой. В рамках мероприятия прошли спортивные соревнования и турниры, известные спортсмены провели мастер-классы, а на главной сцене выступили популярные воронежские коллективы.

Прио-Внешторгбанк подготовил для гостей «Ярмарки спорта» специальную зону, где все желающие смогли сделать веселые фотографии, получить приятные подарки, а также проконсультироваться по вопросам услуг и продуктов банка.

На главной сцене фестиваля представители банка поздравили всех горожан с Днем города и вручили ценные призы воронежским спортсменам.

– Давно доказано, что регулярные занятия спортом способствуют формированию самодисциплины, поднимают настроение, закаляют характер и укрепляют здоровье. Поэтому мы с радостью согласились на предложение города выступить генеральным партнером фестиваля. Приятно осознавать, что Прио-Внешторгбанк способен не только улучшить финансовое положение граждан, но и помочь им в поддержании здорового образа жизни, – рассказал директор операционного офиса «Воронежский» Александр Дронов.

Воронежское отделение Прио-Внешторгбанк открылось весной 2017 года. Банк хорошо известен в Рязанской области, где уже порядка 30 лет удерживает позиции регионального лидера.

Прио-Внешторгбанк обслуживает более 180 тыс. физических и более 12 тыс. юридических лиц в Рязанской области, Москве и Троицке. С 19 апреля 2017 года весь спектр финансовых услуг доступен и для жителей столицы Черноземья.

Подробнее с услугами банка можно ознакомиться на официальном сайте.

На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter