Прием заявок на участие в творческом конкурсе фестиваля «Искусство без границ» стартовал в Воронеже во вторник, 10 ноября. Об этом сообщили организаторы.

– Фестиваль «Искусство без границ» – уникальное мероприятие. Это настоящая находка для тех, кто стремится нести в мир красоту и творчество. Это праздник для профессионалов и любителей. Это возможность посмотреть на себя со стороны глазами уже состоявшихся мэтров, членов жюри фестиваля. Мы убеждены, что в нашей стране живет гигантское количество креативных людей, которым есть чем поделиться со всем миром, и поэтому решили собрать в одно целое все разнообразие творческих возможностей человека: поэзию и хореографию, цирковое искусство и вокал, кино и театр, инструментальное и декоративно-прикладное творчество. Мы намерены объединить усилия для пропаганды мирного сосуществования народов при помощи искусства и благотворительной деятельности, направленной на поддержку детей, попавших в трудную жизненную ситуацию, – рассказали организаторы.

Сейчас открыты к приему заявок направления «декоративно-прикладное искусство» и «изобразительное искусство», скоро откроется «вокальное искусство». Участников разделили на девять категорий по возрастам от четырех лет (возраст самого старшего участника не ограничен). Направления разделили на номинации, только в одном «прикладном искусстве» их 17.

Заявки принимают по адресу info@voronezhfest.ru до 15 декабря, форма есть на сайте. На странице в соцсети можно скачать положение о проведении фестиваля и узнать подробности.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter