Тело Андрея Панина с черепно-мозговой травмой обнаружил знакомый актера сегодня, 6 марта, в его московской квартире, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МВД России по Москве. До этого близкие не могли связаться с ним четыре дня.

В правоохранительных органах информагентству сообщили, что причиной гибели Панина вероятнее всего стал несчастный случай, криминальная версия пока не просматривается. Оперативно-следственная группа в рамках доследственной проверки устанавливает обстоятельства и причины смерти актера.

Андрею Панину было 50 лет. Широкая известность к нему пришла после сериала "Бригада". Он также снимался в фильмах "Мама, не горюй", "Жмурки", "Граница. Таежный роман", "Сволочи", "Бой с тенью", "Водитель для Веры" и других.

Последней ролью Андрея Панина стал доктор Ватсон в сериале о Шерлоке Холмсе. Съемки уже окончены, но озвучить свою роль он не успел, сообщает РИА «Новости».

«Наверное, режиссер что-то придумывать будет, потому что съемки закончены, но впереди еще озвучание картины. Наверное, попросят кого-то озвучить роль Андрея», — цитирует агентство актера Игоря Петренко, сыгравшего роль Холмса. 

Коллеги и друзья Панина оставляют соболезнования родственникам в Твиттере, сообщает «Комсомольская правда». В сети микроблогов опубликовали сообщения Ксения Собчак, Павел Воля, Василий Уткин, Анфиса Чехова, Ирина Безрукова, Тина Канделаки и другие медийные персоны.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter