Центральный полузащитник Александр Дутов приедет на просмотр в воронежский «Факел», рассказал в беседе с корреспондентом Sportbox.ru президент клуба Евгений Севергин в понедельник, 8 июня. Руководитель воронежского клуба прокомментировал сообщения в СМИ, приписывающие «Факелу» интерес к футболистам клубов ФНЛ.

– С Жевновым мы действительно вели переговоры, но для него приоритетный вариант — премьер-лига. Вопрос практически закрыт. Рассматриваем кандидатуры других голкиперов. С Лешонком мы общались, но он пришли к мнению, что ему лучше остаться в «Енисее». Касьяна в силу определенных причин скорее всего в команде не будет, – процитировало Севергина издание.

По словам Севергина, губернатор Воронежской области Алексей Гордеев поставил перед руководством клуба задачу попасть в десятку лучших команд подэлитного дивизиона.

– Губернатор поставил задачу войти в десятку. Премьер-лига? Просто так выходить туда, чтобы сразу вылететь обратно, смысла нет. Мало иметь хорошую финансовую составляющую, нужна еще и боеспособная команда. Построить ее с прицелом на решение высоких задач — вот наш ориентир. Тот же «Сокол», например, уже три раза поменял состав… У нас долгосрочный проект.

Евгений Севергин добавил, что тренер сине-белых Павел Гусев отправился на отдых и продлит контракт, если его устроят условия соглашения.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter