Президент воронежского «Факела» Евгений Севергин подтвердил, что у него «есть вопросы» к работе главного тренера команды Павла Гусева и выступлению футболистов, но отрицал факт переговоров между руководством клуба и потенциальными сменщиками наставника. О «серьезном разговоре» с коллективом «Факела» Евгений Севергин рассказал в Sportbox.ru в среду, 22 июля.

– Я лично переговоров ни с кем не веду. Павел Гусев как работал, так и работает. Хотя, не скрою, с Павлом Пантелеевичем у нас состоялся серьезный разговор. Есть вопросы и к главному тренеру, и к игрокам. Конечно, команде не хватает сыгранности, но некоторые другие клубы в такой ситуации все равно набирают очки. Возможно, плохую службу сослужила победа в межсезонье в контрольном матче над ЦСКА. Хотя катастрофы не произошло исходя из поставленных перед клубом задач, – признал в беседе с корреспондентом издания Севергин.

О переговорах Евгения Севергина с бывшим наставником «Салюта-Энергии» и «Анжи» Сергеем Ташуевым сразу несколько спортивных интернет-СМИ сообщили после серии поражений воронежцев на старте первенства ФНЛ. Первые материалы о поисках нового тренера руководством «Факела» появились в сети во время матча воронежцев с «Газовиком», в котором подопечные Павла Гусева потерпели третье поражение подряд.

Следующий матч «Факел» проведет в понедельник, 27 июля. Подопечные Павла Гусева примут ярославский «Шинник».

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter