Как ранее сообщало РИА «Воронеж», Николай Толстых прибудет в наш город поздним вечером 28 марта. Главный футбольный чиновник России прилетит в столицу Черноземья из Омска.

- Николай Александрович сейчас посещает регионы России, где знакомится с футбольной инфраструктурой и встречается с футбольной общественностью. В Воронеж завтра поздно вечером он прилетит из Омска, куда сегодня отправится самолетом из Москвы,- рассказал РИА «Воронеж» ответственный секретарь межрегиональной футбольной ассоциации (МОА) «Черноземье» Владислав Ходеев.

Утром 29 марта Николай Толстых примет участие в семинаре 12 руководителей областных футбольных федераций, входящих в «Черноземье», где будут обсуждаться вопросы «Стратегии развития футбола до 2020 года». С 13 по 15 марта в Сочи прошел совместный семинар РФС и ФИФА, посвященный данной тематике, и теперь все эти наработки должны реализовываться в регионах.

Во второй половине дня запланирована встреча Николая Толстых с губернатором Воронежской области Алексеем Гордеевым, после которой гостю покажут главный стадион региона. Предполагается, что увиденное во многом повлияет на шансы Воронежа принять 1 июня финал Кубка России по футболу. На его проведение, напомним, претендует и «Ахмат Арена» в Грозном.

После этого в Музее спорта пройдет пресс-конференция президента РФС.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter