Исполняющий обязанности мэра Геннадий Чернушкин побывал на площадке бывшего Центрального рынка, где сейчас идет снос. Там он поручил детально проработать организацию движения транспорта на прилегающих улицах. 

В здании бывшего казино «Фламинго», куда планируется временно перенести торговлю, Геннадий Чернушкин осмотрел все этажи и поинтересовался у учредителя торгового центра Александр Степакина о сроках завершения работ. 

РИА «Воронеж» уже сообщало, что срок открытия ТЦ «Фламинго» был перенесен с 1 апреля на конец месяца из-за задержки с ремонтными работами и завозом торгового оборудования. 

– Поступившее оборудование мы будем пока размещать на улице, так как погодные условия нам это позволяют. И как только завершим работы, сразу начнем его устанавливать. Полностью сдадим объект 28 апреля, – заверил Александр Степакин. 

Исполняющий обязанности мэра попросил неукоснительно соблюдать обещания, которые были даны ранее, еще при мэре Сергее Колиухе. Обещания заключаются в том, что более 450 предпринимателей, подписавших четырехстороннее соглашение, должны перейти в новые помещения на льготных условиях, без каких бы то ни было «входных билетов». 

 – Я надеюсь, что скоро это задание станет цивилизованным и организованным местом торговли, – подчеркнул Геннадий Чернушкин.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter