Следователи установили, что мужчина, тело которого обнаружили сегодня на проспекте Патриотов, незадолго до смерти обращался в больницу. Как уже сообщало РИА «Воронеж», сегодня, 22 февраля, около часа ночи неподалеку от здания БСМП на проспекте Патриотов был найден труп 53-летнего мужчины. В полицию позвонили медики, которые заметили тело погибшего.

Как выяснилось, мужчина вечером 22 февраля обратился в приемное отделение БСМП, где записали его данные. Однако он не дождался осмотра врача и ушел. На тот момент потенциальный пациент был пьян.

- Мы просмотрели видеозапись с камеры, установленной на магазине неподалеку от места происшествия. На записи хорошо видно, как мужчина несколько раз падал на улице и ударялся головой. По предварительным данным, причиной смерти могла стать черепно-мозговая травма. Точная причина устанавливается, -
Иван Коробов, следователь следственного отдела по Советскому району Воронежа регионального СУ СКР.

Известно, что погибший еще несколько лет назад был крупным бизнесменом, но потом разорился, стал жить с женщиной, злоупотребляющей алкоголем, и быстро спиваться. В Воронеже у мужчины нет родственников, его сын живет и работает в Москве.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter