Воронежский предприниматель Артем Копылов, гендиректор компании по производству зерносушилок, стал лауреатом премии «Немалый бизнес – 2019» в номинации «Реальный продукт». С финалистами встретился президент Владимир Путин в Кремле, сообщил пресс-центр облправительства в четверг, 7 февраля.

«Немалый бизнес» – открытый конкурс для представителей малого и среднего бизнеса России в возрасте до 40 лет. Премия учреждена в 2018 году. Ее задача – выявить ярких и талантливых предпринимателей, создающих новые производства, продукты, рабочие места, способствующих развитию экономики и решению социальных проблем.

Для участия в премии подали более 32 тысяч заявок из 233 городов. Около 8,5 тыс. компаний прошли отбор по критериям премии, их совокупный денежный оборот составляет 0,5 триллиона рублей. В онлайн-голосовании приняли участие более 43 тысяч человек.

В лонг-лист из 100 компаний вошли три воронежских, в номинациях «Инновационный прорыв», «Стремительный рост» и «Реальный продукт». После второго этапа голосования в финал прошли 25 претендентов – по пять в каждой номинации: «Ранний успех», «Стремительный рост», «Инновационный прорыв», «Добрый бизнес» и «Реальный продукт». Финалистом в каждой номинации стала одна компания.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter