Предприниматель Владимир Панкин родом из села Костино-Отделец. Он с сочувствием относится к временным переселенцам с Юго-Востока Украины. Хочет помочь хотя бы кому-нибудь из них.


- У меня есть бизнес в Воронеже, но я собираюсь открыть предприятие в Костино-Отдельце, где у меня родительский дом и живет мама, - рассказал он. - Село расположено в 30 километрах от районного центра.

Предприниматель намерен открыть в селе парикмахерскую и магазин в просторном двухэтажном доме.

- Парикмахерская почти готова, но в Костино-Отдельце нет специалистов, - говорит предприниматель. - Мне нужны два человека. Условия для работы созданы, подведена вода. Это будет сервис городского уровня.

У тех, кто примет предложение и решится приехать на работу в село, не будет проблем с жильем. Для размещения переселенцев Панкин готов предоставить свой деревенский дом.

- В нем одна комната и сени, - говорит Панкин. - Есть печка, электричество, в 50 метрах — колодец с водой. Село газифицировано и можно провести в дом газ. Вообще, Костино-Отдлец — село обустроенное и даже процветающее. Там есть школа, клуб, магазины. А какая природа: чистейший воздух, рядом дубовая роща, река Савала! Нужны только рабочие руки.

Дом переселенцам предприниматель готов предоставить совершенно бесплатно. Если в нем сделать ремонт, то к зиме можно устроиться вполне комфортно. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter