Сборная железнодорожного узла Поворино получила Кубок победителя в общекомандном зачете лыжных гонок железнодорожников Лискинского региона Юго-Восточной железной дороги, которые прошли в Лисках в среду, 28 января. А поворинская школьница Елизавета Ненахова стала первой в индивидуальном зачете на дистанции 2,5 км.

В соревнованиях, посвященных 70-летию победы в Великой Отечественной войне и 110-летию Российского профсоюза железнодорожников, приняли участие свыше 250 человек. Работники железнодорожных предприятий Воронежа, Россоши, Поворино, Таловой, а также учащиеся профильных учебных заведений в гонке свободным стилем преодолевали дистанции 5 км (мужчины) и 2,5 км (женщины и дети).

- К этим соревнованиям мы, разумеется, готовились, - рассказал заместитель начальника Лискинского территориального центра Дирекции социальной сферы Александр Ненахов. – Поэтому и добились в общем итоге победного результата. Слова благодарности заслуживает каждый из двадцати наших лыжников – работников железной дороги, представительниц железнодорожного детского сада № 104, воспитанников тренера Людмилы Дмитриевой. Не сомневаюсь в том, что у нашей сборной есть хороший потенциал для будущих побед.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter