Железнодорожники из Воронежа, Белгорода, Лисок, Мичуринска, Ртищево и Ельца померялись силами в стритболе, настольном теннисе, гиревом спорте, бадминтоне, плавании и кроссе 30-31 мая. Выступившие за лискинскую сборную поворинцы стали чемпионами летней спартакиады-2015.

Николай Корякин в весе до 73 кг и Олег Жерноклеев (свыше 95 кг) добились первенства среди гиревиков. Дмитрий Сычев, Денис Яценко и Александр Макушин в лидеры соревнований вывели команду по стритболу.

Лариса Казорина (парный бадминтон), Елена Нистратова, Маргарита Каширина, Николай Корякин (легкая атлетика), Олег Акимов, Латона Дегальцева (настольный теннис), Елена Кононова (плавание) и Александр Ненахов (гиревой спорт) стали призерами летней спартакиады.

В итоге у лискинской сборной – второе общекомандное место. Первые – железнодорожники из Ельца. На третьем месте – мичуринцы.

- Все победители спартакиады выступят 23-28 июня за сборную ЮВЖД в Санкт-Петербурге. Отрадно, что в составе этой сборной будут и поворинцы, - отметил представитель поворинских железнодорожников Александр Ненахов.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter