Поворинские изостудия «Радуга», студия эстрадного танца «Ситара», объединение «Рукодельница» удостоились звания «Образцовый детский коллектив». Педагоги и воспитанники городского Центра внешкольной работы удостоились свидетельств от министерства образования и молодёжной политики РФ за высокий художественный уровень и исполнительское мастерство.

Свидетельства были вручены методисту поворинского центра внешкольной работы Ирине Кудрявцевой на областном итоговом совещании работников сферы дополнительного образования.

– Это долгожданные и заслуженные награды, – сообщила Ирина Кудрявцева. – За всю историю дополнительного образования в Поворинском районе это первые наши достижения такого уровня.

За 23 года работы Татьяна Шубровская из «Рукодельницы» выпустила более 600 воспитанников. Более полутора тысяч любителей изобразительного искусства воспитала также за 23 года Лидия Насонова из изостудии «Радуга». У обоих коллективов множество наград районного, областного и всероссийского уровня. У изостудии «Радуга» более 10 международных и более 20 всероссийских наград. Студия эстрадного танца «Ситара», выпустившая за 17 лет около тысячи детей, принимала участие в международных фестивалях, межрегиональных, областных и всероссийских конкурсах.  

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter