Поворинские спортсмены-железнодорожники в составе сборной Лискинского региона стали вторыми в общекомандном зачете летней спартакиады работников ЮВЖД, которая прошла в Ельце.

В программу соревнований вошли такие виды спорта, как легкая атлетика, плавание, настольный теннис, гиревой спорт, стритбол и бадминтон. За награды спартакиады боролись шесть команд из Лисок, Воронежа, Ельца, Мичуринска, Ртищево и Белгорода.

Победителем спартакиады в командном зачете стали елецкие спортсмены. На втором месте – Лиски, замкнула тройку призеров команда Мичуринска.

Поворинские железнодорожники внесли свою лепту в серебряный результат своей команды.

В гиревом спорте отличились Валерий Ерофеев (третье место в весовой категории до 78 кг), Николай Корякин и Александр Ненахов стали вторыми в весе до 75 кг и до 85 кг соответственно, а в весе свыше 90 кг не было равных Олегу Жерноклееву. Команда уличных баскетболистов – Дмитрий Сычев, Денис Яценко, Виктор Яшин – в упорной борьбе уступили первую ступеньку пьедестала почета ельчанам. Ксения Чернавцева в плавании в эстафете 4х50 м завоевала бронзовую медаль. «Бронзу» среди женщин в бадминтоне взяла Лариса Казорина.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter