С просьбой о помощи в газификации жилья вдовы ветерана Великой Отечественной войны в районную администрацию обратилась член районного совета ветеранов войны и труда Валентина Орлова.

- Я работала вместе с Иваном Григорьевичем, - рассказала Валентина Орлова. – Не стало ветерана в 1992 году. Давно не существует и нашей организации, руководство которой проявляло заботу о своих пенсионерах и уж тем более об участниках войны. Поэтому, когда я узнала о бедственном положении супруги Ивана Григорьевича, оказавшейся в преддверии зимы без угля и дров, посчитала нужным посодействовать ей в газификации жилья.

Обращение Валентины Орловой без внимания не оставили. Глава районной администрации Алексей Комиссаров взял под личный контроль вопрос, к решению которого подключились и депутаты районного, и городского советов. В частности, Сергей Тепляков и Роман Овсянников выделили собственные средства в помощь вдове участника войны.

7 октября Алексей Комиссаров передал 30 тысяч рублей на оформление нужной документации дочери Анны Курбатовой и пообещал, что до 15 октября жилье Анны Сергеевны будет газифицировано.

- Сейчас я ухаживаю за мамой, - рассказала Елена Андреева. – Закупка угля и дров, конечно же, ежегодно добавляла проблем. Так что огромное спасибо всем, кто проявил участие в решении нашей проблемы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter