Количество погибших в массовом ДТП в Верхнемамонском районе увеличилось до двух человек – в больнице умерла шестилетняя девочка. Также в аварии пострадали семь человек, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области. Столкновение пяти автомобилей произошло на 697 км дороги М-4 «Дон» в 18:40 в среду, 9 января.

На дороге столкнулись пять транспортных средств: Ford Focus, КамАЗ, Subaru Forester, Mitsubishi Outlander и Volkswagen Passat. За рулем Ford был 57-летний житель Московской области, Mitsubishi управлял 37-летний житель Московской области, а Volkswagen – 38-летний житель Ивановской области, Subaru – 23-летний житель Ставропольского края, а грузовым автомобилем КамАЗ управлял 52-летний житель Ростовской области.

По предварительным данным, автомобили ехали в сторону Москвы, а грузовой автомобиль в сторону Ростова-на-Дону. По данным полиции, автомобиль Volkswagen Passat выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с КамАЗом, который затем столкнулся с тремя легковыми автомобилями.

В результате ДТП водитель автомобиля Volkswagen Passat скончался на месте происшествия, а пассажир автомобиля Mitsubishi Outlander – шестилетняя девочка, жительница Московской области, – скончалась в медицинском учреждении от полученных телесных повреждений.

В ДТП пострадали семь человек: двое пассажиров автомобиля Volkswagen – 45-летняя женщина и 12-летняя девочка, жители Астраханской области, – водитель автомобиля Subaru и двое его пассажиров, мужчины в возрасте 21 года и 27 лет, жители Ставропольского края, а также водитель автомобиля Mitsubishi и его пассажир, девятилетний мальчик, житель Московской области.

По факту ДТП сотрудники полиции проводят проверку и устанавливают все обстоятельства происшествия.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter