19 июня 2021

суббота, 16:47

$

72.22

85.99

Посмотреть трансляцию открытия Олимпиады можно будет почти во всех барах и ресторанах Воронежа

, Воронеж, текст — , фото — Виктория Васильченко
  • 3596
Посмотреть трансляцию открытия Олимпиады можно будет почти во всех барах и ресторанах Воронежа Посмотреть трансляцию открытия Олимпиады можно будет почти во всех барах и ресторанах Воронежа
В некоторых заведениях даже пройдут олимпийские вечеринки.

В пятницу, 7 февраля, в 20.14 по московскому времени состоится открытие зимних Олимпийских игр в Сочи. Практически все кафе, бары и рестораны Воронежа в этот вечер будут показывать трансляцию торжественной церемонии. Кстати, в некоторых заведениях уже все давно занято, все столики забронировали еще на прошлой неделе, но найти свободное уютное местечко в городе еще можно. РИА «Воронеж» составило список заведений, где 7 февраля можно посмотреть открытие XXII Зимних Олимпийских игр.

BARak O’Mama

проспект Революции, 35,
т. 255-00-99


Трансляцию открытия Олимпийских игр можно будет посмотреть на двух больших экранах со звуком. На каждый стол предварительно положат небольшие триколоры, при желании и наплыве эмоций этими флажками можно будет махать, кричалки болельщиков не возбраняются.

Barhat (караоке-бар)



улица 25 Октября, 40г
т. 89050510555


После трансляции будет организована развлекательная программа, ожидаются спортивные конкурсы. Вход в спортивной одежде в этот вечер только приветствуется.

Burger House 

улица Пушкинская, 5
т. 251 95 59


Посмотреть трансляцию из Сочи можно будет и в нижнем зале пивного ресторана и на летней веранде. 


Книжный клуб «Петровский»


улица 20-летия ВЛКСМ, 54 а
т. 233-19-28


Понаблюдать за трансляцией открытия можно будет как в малом зале клуба, так и за столиками в кафе. При заказе за столиком от 1,5 тысячи рублей - каждому сидящему за ним полагается по бокалу шампанского.


Диско-бар Завод


трц Максимир
т. 233-02-02


В 20 часов начнется шоу-постановка, в которой танцоры изобразят спортсменов. После окончания трансляции начнется клубная ночь, которая продлится до 5 утра.
Сама телетрансляция будет идти без звука.


Ирландский паб ресторан O'hara

улица Хользунова, 121г
т. 241-22-22


На первом этаже заведения открытие Олимпиады можно будет посмотреть со звуком, на втором - она будет идти фоном без звука.


Сто ручьев


улица Кирова, 5а
т. 271 33 32.


Посмотреть здесь можно будет не только трансляцию открытия Олимпиады, но и все последующие соревнования. Подготовлено специальное меню болельщика, в котором снизили цены на многие виды закусок.

Пивасий

улица Карла Маркса, 68

т. 255 47 47 
Трансляцию торжественной церемонии можно будет наблюдать из любой точки заведения. Все экраны в этот вечер будут показывать исключительно олимпийский праздник.


Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Главное на сайте
Сообщить об ошибке

Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: