Французский актер Жерар Депардье, в начале нынешнего года получивший российское гражданство, заявил, что хочет снять фильм в столице Чеченской республики Грозном, сообщают «Аргументы и факты»

Вчера Депардье прибыл с дружеским визитом в Грозный. Актер удивил встречавших его, выйдя из самолета в полицейской шапке-ушанке. В тот же день глава республики Рамзан Кадыров дал в честь Депардье торжественный ужин. По завершении мероприятия актер, сообщивший, что приехал «к своему другу», рассказал о цели визита. Депардье объяснил, что хочет посмотреть город и увидеть, как он изменился за последние пять лет.

Я хотел еще раз увидеть то, что я видел несколько месяцев назад, еще раз посмотреть ваши танцы. Это первая причина. Во-вторых, я хочу снять здесь кино, показать, что в Грозном можно делать фильм, большой фильм. О деталях фильма пока ничего не могу сказать, но я знаю, что мы сюда еще раз вернемся, и что это только начало. Я потом хочу объяснить, как один человек смог за пять лет построить город заново. Я уверен, что здесь живут счастливые люди. Чтобы так петь и танцевать, как это делают чеченцы, надо быть по-настоящему счастливым.
Жерар Депардье

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter