После обрушения трубы на котельную, по предварительным данным, восемь домов по улице Еремеева остались без тепла, сообщила корреспонденту РИА «Воронеж» пресс-служба мэрии. ЧП случилось в 9:40 в четверг, 31 января. 

В результате падения 20-метровой кирпичной трубы на котельную пострадала одна женщина, сообщила пресс-служба ГО и ЧС по Воронежу. Пострадавшую госпитализировали. На месте работают специалисты МЧС, АСС Воронежской области и аварийные службы.

Без тепла остались около 200 человек – это жители восьми домов: 8, 10, 12, 14, 18, 20, 21, 23.  Как пояснили в пресс-службе администрации, отопление жителям вернут до конца дня, 31 января. 

– Технологическое оборудование котельной не пострадало, работа его будет восстановлена в сжатые сроки. На время будет развернут мобильный теплопункт, к которому будут подключены дома. Потом будет приниматься решение о восстановительных работах по конструктивным элементам здания. Все распоряжения там даны. Жители домов неудобств по теплу испытывать не будут, – отметили в пресс-службе мэрии. 

По уточненной информации, в ЧП пострадали два человека. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter