В соцсетях опубликовали фото заполненного автомобилями перекрестка Ленинского проспекта и улицы Ильича в Воронеже. По словам автора, светофоры отключились после удара молнии, следует из поста, опубликованного в четверг, 10 июня.

В пресс-службе мэрии сообщили, что произошло аварийное отключение на сетях электроснабжения:

– Для повышения безопасности участников дорожного движения и минимизации заторовых явлений специалисты муниципального учреждения «Центр организации дорожного движения» незамедлительно обратились в ГИБДД с просьбой выделить экипаж для регулирования движения на перекрестке на время устранения аварийной ситуации.

По информации пресс-службы «Воронежской горэлектросети», произошло отключение кабельной линии 6 кВ, которая питает Левобережный район: частично на Ленинском проспекте, улицах Ильича, Старых Большевиков и некоторых прилегающих.

– Специалисты компании уже проводят технологические переключения на резервные линии. Энергоснабжение потребителей будет восстановлено в кратчайший срок, – заверили в горэлектросети.

Ранее администрация Воронежа пояснила причину ограничения проезда по реконструированному виадуку у «Работницы». Рабочие занимаются обустройством предшовной зоны деформационных швов, о чем предупреждали заранее.

Обновлено в 13:16. Электрики сообщили, что работа светофоров на перекрестке восстановлена.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter