В соцсетях появились фото ДТП с участием военной колонны на развязке на улице 9 Января в Воронеже. Факт случившегося подтвердили в пресс-службе Западного военного округа в четверг, 16 сентября. Одна из военных машин столкнулась с гражданским автомобилем. Обошлось без пострадавших. Судя по сервису «Яндекс.Пробки», из-за аварии движение сильно затруднилось на улицах 9 Января и Героев Сибиряков и примыкающих к ним.

– Командование Воронежского гарнизона совместно с правоохранительными органами проводит проверку по факту ДТП. Плановое движение колонны военной техники проводилось в сопровождении сотрудников ВАИ (военной автоинспекции, – прим. РИА «Воронеж») с соблюдением мер безопасности и скоростного режима. Выясняются все обстоятельства произошедшего, – добавили в пресс-службе.

Ранее пассажирский автобус ЛиАЗ маршрута №113 врезался в автомобиль «Лада Гранта» рядом с домом №82 по улице Кольцовской – неподалеку от здания Воронежского цирка. После аварии 26-летнего водителя отечественной легковушки пришлось доставить в больницу.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter